1.E Options de formation CoreView

I. Aperçu

CoreView est une solution extrêmement puissante et flexible. La formation que nous proposons est destinée à aider les membres de votre organisation à développer un niveau d'aptitude et de compétence suffisant avec CoreView afin que vous puissiez atteindre vos objectifs les plus importants. Notre formation est délivrée soit par un Architecte de Solution ou bien par un Customer Success Manager, en fonction des produits que vous avez achetés et de vos priorités.

Administrateurs de tenant

Nous proposons une formation pour les administrateurs de tenant CoreView dans le cadre du process d'intégration. Cela s'appelle "CoreView Foundations" et est décrit dans la section IV de notre Guide d'intégration CoreView. Cette formation initiale est incluse dans le cadre de l'intégration de nouveaux clients sans frais supplémentaires.

Opérateurs délégués

Pour les clients qui prévoient de déléguer l'administration de CoreView à des personnes de vos différentes unités business, nous pouvons fournir une formation facultative à tout opérateur délégué. Le programme de cette formation est joint à cet article.

En ce qui concerne la formation des délégués, nous travaillons en partenariat avec toute personne de votre organisation qui supervise CoreView, pour nous assurer que toute formation couvre à la fois la solution CoreView ainsi que la formation sur toutes les politiques, normes et/ou pratiques que vous pourriez avoir mis en place pour répondre à vos attentes. Les formations peuvent être délivrées à distance ou bien sur site, et nous pouvons personnaliser le programme de formation pour s'adapter à vos besoins. La formation des opérateurs délégués est normalement un service payant pour lequel nous pouvons vous fournir un devis une fois que nous aurons compris vos besoins de formation. Si vous préférez une formation sur site, votre organisation sera également responsable du remboursement des frais engagés par CoreView.

II.  Ressources d'apprentissage CoreView

En plus de notre formation délivrée par un instructeur, vous avez également accès à la gamme de ressource d'apprentissage publiées sur notre Portail Customer Care (https://support.coreview.com). Ceux-ci sont disponibles en deux types: Solutions, qui fournissent des instructions documentées sur l'utilisation de CoreView et notre Forum Communautaire où vous trouverez des informations sur les nouvelles fonctionnalités (Notes de version) et des articles "How To". Vous devrez être inscrit de manière officielle en tant qu'utilisateur sur notre Portail Customer Care. Le processus d'inscription fait partie des activités d'intégration.

Published: 2020-02-12

Updated: 2020-02-12