3.B FAQ

Voici une série des questions les plus fréquemment posées.

Q. Quels systèmes de fichiers CoreScan peut-il lire?

R. CoreScan peut lire les systèmes de fichiers suivants:

• Partages de fichiers (y compris les lecteurs NAS, les partages de fichiers hébergés dans le cloud et les systèmes Unix basés sur Samba)
  • SharePoint Server
  • SharePoint Online
  • Microsoft Teams
  • Microsoft One Drive
  • Exchange Server
  • Échange Online

Q. Quel type de fichiers CoreScan peut-il lire?

R. CoreScan peut lire les types de fichiers suivants:

• Tous les types de documents Microsoft Office (toutes les versions)
  • Fichiers One Note
  • Fichiers ZIP
  • Fichiers image (nous pouvons utiliser la reconnaissance optique de caractères pour extraire le texte des fichiers image)
  • Fichiers de messages tels que PST, MSG et EML, y compris leurs pièces jointes
  • Fichiers texte tels que TXT, RTF, LOG, CSV etc.
  • Fichiers basés sur XML
  • Fichiers Web (HTML, CSS, etc.)
  • Archives PST

Q, que faire si un fichier est chiffré?

R. Si CoreScan rencontre un élément chiffré, nous le signalons dans nos journaux, ce qui vous permet de répondre facilement, si nécessaire.

Q. Pouvez-vous prendre en charge un nouveau type de fichier que nous utilisons?

R. Oui, nous pouvons le faire sur demande. Pour effectuer cette demande, veuillez vous connecter au portail d'assistance à la clientèle CoreView et ouvrir une demande d'assistance.

Q. Combien de temps faut-il pour analyser mes fichiers?

R. Il existe de nombreuses variables qui détermineront la durée de l'analyse initiale, notamment: la puissance de traitement du serveur, la source des fichiers, le type des fichiers, le nombre de règles, la bande passante de la connexion (pour n'en nommer que quelques-uns). Veuillez consulter le guide complet du produit pour plus de détails sur l'optimisation de la numérisation.

Q. Puis-je connecter mon produit de Business Intelligence à votre base de données?

R. Oui. Des tableaux de bord riches et interactifs peuvent facilement être créés à partir des informations collectées par CoreScan.

Q. Puis-je créer mes propres règles?

R. Oui, le manuel contient tous les détails sur la création de nouvelles règles. Nous sommes également heureux d'aider à la définition de nouvelles règles.

Q. Quelle est la différence entre CoreScan et le service DLP (Data Loss Prevention) de Microsoft?

R. Core Scan diffère dans les domaines suivants dans ce CoreScan

• Est capable de lire à partir de plusieurs systèmes sources (DLP est limité à Office 365),
  • Est capable de lire plus de types de documents,
  • Comprend plus de règles prêtes à l'emploi que le DLP de Microsoft,
  • Comprend l'intelligence artificielle pour identifier les noms des personnes, des organisations et des lieux, et
  • CoreScan n'exige pas que vous achetiez ou utilisiez une licence E3 ou E5 Office 365.