1.B Prérequis - Base de données

I.  Aperçu

Pour les plus petites installations ou pour tester le logiciel, vous pouvez utiliser SQL CE (édition compacte), mais nous recommandons SQL Express ou bien d'utiliser une instance SQL complète si vous en avez une disponible. Veuillez consulter la section d'installation du guide ci-joint si vous avez besoin de plus d'informations.

Paquet

Téléchargement

SQL Express

https://www.microsoft.com/en-au/sql-server/sql-server-editions-express

SQL CE 4.0 x64

https://www.microsoft.com/en-gb/download/details.aspx?id=17876

Published: 03/14/2019