1.D Version d'évaluation et intégration

I.  Aperçu

Si vous vous êtes inscrit à une version d'évaluation de CoreView, vos activités d'intégration seront guidées par l'un de nos architectes de solution hautement qualifiés. Les activités d'intégration associées à une version d'évaluation sont généralement limitées aux domaines de CoreView qui correspondent à vos principales exigences.

Si vous avez demandé l'accès à une version d'évaluation de CoreView ou si vous souhaitez effectuer une validation de principe (POC / Proof of Concept) avec CoreView, veuillez contacter votre responsable de compte pour plus d'informations sur le processus d'intégration des organisations démarrant une évaluation ou un POC. Si vous souhaitez plus d'informations sur CoreView, veuillez envoyer un e-mail à sales@coreview.com

Si vous avez précédemment essayé CoreView et que vous avez acheté la solution, le processus d'intégration sera modifié en fonction des besoins de votre organisation lors de votre transition vers une utilisation à plein temps de la plateforme CoreView. Les ajustements nécessaires au processus d'intégration seront discutés lors de la réunion initiale d'intégration.

Published: 2020-02-11

Updated: 2020-02-11