5.C Utilisation des rapports CoreView

I.  Aperçu

CoreView propose plus de 175 rapports prédéfinis couvrant une grande variété de sujets. La majorité de ces rapports sont livrés en utilisant un format colonne (tableau) et partagent tous les mêmes caractéristiques communes, listées ci-dessous. En outre, il existe également un certain nombre de rapports qui fournissent des tableaux de bord spécifiques au contenu dont le type dépend du type de données figurant dans le rapport.

• Les colonnes peuvent être ajoutées, supprimées ou réorganisées,
  • Les colonnes peuvent être triées par ordre croissant ou décroissant d'un clic,
  • Un filtrage simple sur n'importe quelle colonne peut être obtenue en tapant n'importe quelle valeur dans le champ de filtre d'une colonne,
  • Un filtrage avancé peut être effectué en cliquant sur l'icône de filtre au-dessus d'une colonne donnée,
  • Le filtrage composé peut être obtenu en ajoutant des filtres à plusieurs colonnes,
  • Les données peuvent être exportées dans les formats Excel ou PDF,
  • Le format d'un rapport peut être enregistré et / ou mis en favoris,
  • Les sélections de colonnes et l'ordre dans un rapport enregistré peuvent être verrouillés,
  • Les données présentées peuvent être analysées à l'aide de la fonctionnalité Pivot,
  • Les données présentées peuvent être liées par un lien hypertexte pour vous permettre d'accéder aux détails  pertinents.