4.A Aperçu de la configuration

Une fois que vous avez terminé avec succès votre processus d'inscription et d'enregistrement, vous êtes prêt à commencer à configurer votre environnement. Dans le cadre du processus de configuration, il existe cinq étapes principales, qui sont:

• Création des administrateurs CoreView Tenant,
  • Création de locataires virtuels,
  • Création de contrôles d'accès basés sur les rôles (autorisations)
  • Création de pools de licences, et
  • Création d'opérateurs délégués.

Chacune de ces étapes sera couverte comme une ressource de connaissances distincte, trouvée dans cette section. Avant de commencer l'une des activités de configuration, nous vous recommandons fortement de consulter le matériel fourni dans la section intitulée Étape 2. Prérequis.

I.  Le menu de gestion CoreView

Toutes les activités de configuration que vous effectuerez seront accessibles via le menu de gestion CoreView, situé à l'extrême droite de la barre de menus, comme illustré ci-dessous et entouré en rouge. Lorsque vous cliquez dessus, le menu Gestion sortira du côté droit de l'affichage du navigateur. Vous pouvez fermer le menu de gestion en cliquant à nouveau sur le bouton de menu. La majorité des éléments du menu de gestion ne sont visibles que par les administrateurs de l’instance.

Le menu de gestion comprend un certain nombre de zones de contenu, répertoriées ci-dessous.

• Mon profil
  • Mon organisation
  • Gérer les opérateurs
  • Gérer les V-Tenants

• Gérer les réservoirs de licences

• Gérer les autorisations

• Gérer les modèles de licence

• Journal d'audit

• Assistant de configuration

Published: 2020-01-31

Updated: 2020-01-31