3.C Questions fréquemment posées

Veuillez trouver ci-dessous les réponses aux questions les plus fréquemment rencontrées.

1. Combien de temps faut-il pour récupérer les données d'audit après l'enregistrement?

J'ai terminé le processus d'inscription et j'ai laissé le temps de terminer l'import. Je ne peux voir aucune donnée sous Audit. Je peux voir tous les autres champs et même voir le suivi des messages, mais rien dans aucun des domaines d'audit. Existe-t-il un délai supplémentaire après confirmation de la connexion API pour importer les données d'audit?

Réponse:

L'activation de la partie Audit est effectuée lors de votre première connexion et il faut généralement environ 24 heures pour être activé du côté de Microsoft.

2. J'ai terminé l'enregistrement de la version d'évaluation, mais je ne parviens toujours pas à me connecter. Combien de temps faut-il pour activer mon essai?

J'ai terminé le processus d'inscription et j'ai reçu un message m'informant que l'import des données était terminé. Un responsable des ventes devrait me contacter pour activer ma version d'évaluation, mais je n'ai pas encore été contacté.

Réponse:

Habituellement, cela prend jusqu'à 2 à 3 jours ouvrables pour que vous soyez contacté par le responsable de compte CoreView. Veuillez vérifier votre courrier indésirable pour vous assurer que vous n'avez pas raté la communication.

3. À partir de quelles données les statistiques d'audit seront-elles calculées sur le portail CoreView? Quelle est la limite d'exportation de rapport de statistiques d'audit en termes de résultats?

Nous nous sommes inscrits à CoreView en Avril de cette année et je ne suis pas en mesure de vérifier les statistiques antérieures au 16/04/2019. J'ai supposé que CoreView aurait récupéré tout ce que Office 365 avait en termes de journaux d'audit, ce qui aurait dû me donner 60 à 90 jours d'informations d'audit supplémentaires avant avril 2019. Pouvez-vous confirmer?

Réponse:

Notre logique est différente de celle de Microsoft: nous fournissons les statistiques d'audit à partir du jour de l'activation de l'abonnement, et la conservation des données est illimitée pour les clients qui ont acquis SKU: SEC.

Vous pouvez exporter un rapport sur les statistiques d'audit pour un maximum de 10'000 résultats. Les données peuvent être filtrées et / ou agrégées afin que vous puissiez exporter des résultats relatifs.

As for the legacy SKUs (Professional, Enterprise) the data retention is different, and the following logic is applied:

• Users with SKU:PRO see only last 3 months of Audit
  • SKU:TRIAL last 30 days
  • SKU:ENT last year

Created: 2020-02-12

Updated: 2020-02-12