2.D Imports de données CoreView pour Office 365

CoreView importe les données de votre tenant Office 365 en utilisant deux méthodes différentes: Imports complets et partiels, chacun avec son propre calendrier unique. Vous trouverez ci-dessous une brève description de chaque méthode d'importation.

• Import complet - Le tenant CoreView d'un client recevra un import complet environ toutes les vingt-quatre heures. L'exécution réelle de cette import est effectuée après les heures normales de travail, mais le moment final est soumis aux pratiques de gestion des données de Microsoft. Par conséquent, nous ne pouvons pas garantir une heure spécifique à laquelle l'importation se déroulera ou la fin de l'importation. De plus, il n'existe aucun moyen pour un client de forcer un import complet.
  • Import partiel - L'import partiel est effectué toutes les trois (3) minutes et vous fournit une mise à jour en temps quasi réel des informations clé sur les comptes ainsi que sur tous les groupes au sein de votre portail CoreView. Veuillez vous référer à la table ci-jointe pour obtenir une liste des attributs Azure AD qui sont actuellement inclus dans l'import partiel, ainsi que toutes les limitations notables.

Vous pouvez facilement confirmer la dernière importation en accédant à Analyser> Tableau de bord> Tableau de bord. Dans le coin supérieur gauche de l'affichage du tableau de bord, vous verrez une vignette qui indique l'horodatage de vos imports les plus récents. Un exemple se trouve ci-dessous.

Les attributs des objet de type compte Office 365 / Azure AD suivants sont ceux dont les valeurs sont mises à jour pour les utilisateurs en ligne1 lorsqu'un import partiel2 est effectué. Un import partiel est effectué environ toutes les trois (3) minuteet vous fournit une mise à jour en temps quasi réel des informations clé. Un import partiel ne sera effectué que si les données associées à l'un des attributs suivants ont changé depuis le dernier import partiel réussi.

• BlockCredential
  • PhoneNumber
  • City  ¿
  • Company ¿
  • Country ¿
  • Office ¿
  • Department ¿
  • FirstName
  • ObjectId
  • Sip
  • Title
  • PrimarySmtpAddress
  • Alias
  • MobilePhone
  • ImmutableId
  • Office 365 Groups
  • Office 365 Group Members
  • LastDirSyncTime
  • PostalCode ¿
  • ProxyAddresses
  • State ¿
  • StreetAddress
  • LastName
  • Licenses
  • UsageLocation ¿
  • UserPrincipalName
  • PreferredLanguage
  • DisplayName
  • AccountSkuIds
  • EnabledServicePlans
  • EnabledFriendlyServicePlans
  • DisabledServicePlans
  • DisabledFriendlyServicePlans
  • Distribution Groups
  • Distribution Group Members
  • Security Groups
  • Security Groups members

Notes

1. Les modifications apportées aux attributs des objets de type compte Office 365 / Azure AD pour les utilisateurs Cloud sont visibles dans les rapports utilisateurs et Exchange ainsi que dans la Carte Utilisateur, mais pas dans les rapports non liés aux utilisateurs Cloud tels que les rapports de licences, SharePoint, OneDrive, Teams, etc. .
  2. Un import partiel n'est pas disponible si un tenant CoreView n'a pas activé Microsoft graph API.
  3. Le temps nécessaire à un import partiel (ou complet) peut être soumis à toute limitation de connexions que Microsoft peut avoir en place à ce moment.
  4. ¿ Cette icône identifie un attribut qui est disponible pour être utilisé comme discriminateur de pool de licences, qui est recalculé toutes les 30 minutes.

Published: 06/22/2016

Updated: 06/12/2019